Wahl Stress?!

Für jeden genuss die richtige pfanne!

Bratpfannen werden meistens täglich benutzt. Aber wissen Sie, welche Pfanne Sie am besten für welches Gericht verwenden sollten?

Dieser kurze Film zeigt die verschiedenen Pfannen-Arten, wie man sie am besten verwendet und wie man sie richtig pflegt.

Welche Pfanne?

Welche Pfanne?
  • Induction

    BK Easy Induction

    Die klassische antihaftbeschichtung eignet sich besonders gut für Fisch!

    • Hervorragende Antihaft-Eigenschaften
    • Braten ohne Fett
    • Spülmaschinenfest
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  • Ceramic

    BK Induction Ceramic

    Perfekt geeignet für Kartoffeln und Gemüse!

    • Geeignet für sehr hohe Temperaturen
    • Hochwertige Beschichtung: Besonders kratzfest
    • Knuspriges Bratergebnis
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  • Graniet

    BK Granite

    MODERNE ANTIHAFTBESCHICHTUNG: PERFEKT GEEIGNET FÜR SPIEGELEI!

    • Braten ohne Fett
    • Moderner Granit-Look
    • Spülmaschinenfest
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  • RVS

    BK Conical Deluxe

    3-PLY, Perfekt geeignet für Steaks!

    • Einmaliger Relief Boden
    • Für optimales Anbraten
    • Perfekt zum Braten bei hohen Temperaturen
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Welche Temperatur?

Welche Temperatur?

Verwenden Sie für ein Stück Fleisch aus dem Ofen eine Bratreine und ein Fleischthermometer. Mit dem Fleischthermometer messen Sie die Temperatur im Kern des Fleisches, so wissen Sie genau, ob es gar ist.

Halten Sie sich an unten stehende Kerntemperaturen für die folgenden Fleischsorten:

  • Lammroulade

    Lammroulade

    • Blutig bis rosa (Rare): 50-52 °C
    • Halb durchgebraten (Medium): 59-63 °C
    • Ganz durchgebraten (Well done): 67-70 °C
  • Truthahn

    Truthahn

    • 70-72 °C
  • Rindfleisch / Braten

    Rindfleisch / Braten

    • Blutig bis rosa (Rare): 50-52 °C
    • Halb durchgebraten (Medium): 55-58 °C
    • Ganz durchgebraten (Well done): 67-70 °C

Reinigung & Pflege

Lassen Sie das Kochgeschirr nach Gebrauch erst abkühlen. Die meisten Pfannen von BK dürfen im Geschirrspüler gereinigt werden. Wir empfehlen Ihnen allerdings, das Kochgeschirr von Hand abzuwaschen, damit Sie noch länger Freude daran haben. Außerdem bleiben die Stiele länger schön, wenn Sie diese mit der Hand abwaschen. Haben Sie einen Topf/eine Pfanne mit einer keramischen Antihaftbeschichtung? Sie sind nicht für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet.

Bewahren Sie die Pfannen im Küchenschrank auf? Verwenden Sie dann beim Stapeln Topfschoner zwischen den Töpfen/Pfannen. Oder bewahren Sie sie in einer Schutzhülle oder auf einem übersichtlichen Regal für Küchengeschirr auf. Auf diese Weise stoßen Töpfe und Pfannen nicht aneinander und Sie beschädigen die Antihaftbeschichtung nicht.

Inductie

Spülmaschinengeeignet

Keramisch

Abwaschen von Hand
empfohlen