Robust und stark

Induction Ceramic

Hohe Temperaturbeständigkeit

Dank der keramischen Antihaftbeschichtung der Pfanne lassen sich alle Zutaten mit Erhalt ihrer Vitamine und ihrer Struktur kürzer und heißer braten (bis 400 °C).
  • Vollflächiger Stahlboden

    Mit 4,5 mm dicker Boden, für alle Herdarten geeignet, auch induktionsgeeignet.

Hochwertige Keramikoberfläche

Hochwertige Keramikoberfläche: die kratzfeste Beschichtung ist langlebig.

Vollflächiger Stahlboden

Mit 4,5 mm dicker Boden, für alle Herdarten geeignet, auch induktionsgeeignet.

Ergonomischer Stiel

Ergonomischer Edelstahl-Stiel

Energiesparend

Aluminium sorgt für eine schnellere Hitzeaufnahme und gleichmäßige Wärmeverteilung.

Backofenfest

Backofenfest bis 400 °C

Wie möchten Sie kochen?
Wählen Sie Ihre Art zu kochen:

Fragen über BK?

mehr erfahren

Kochen Sie jeden Tag anders....

mehr erfahren

BK Geschichte seit 1851

mehr erfahren