HAUPTGERICHT

Makkaroni mit Tomatensauce

Ein zeitloses Lieblingsgericht!
Probieren Sie doch mal diese Variante mit Schinken und Fleischwurst.

  • Anzahl der Portionen
  • 4 normale Portionen
  • Zubereitungszeit
  • Ca. 25 Minuten
  • Zutaten
    • 400 g Makkaroni
    • 150 g Schinken, gewürfelt
    • 150 g Fleischwurst, gewürfelt
    • 2 Schalotten, geschnitten
    • 1 grüne Paprika, in Stückchen
    • 150 g Lauch, in Stückchen
    • 1 große Dose Tomatenpüree
    • Geriebener Käse
    • Curry
    • Sambal Oelek

Zubereitung

Die Makkaroni gemäß Anleitung auf der Packung zubereiten.
Die Schalotten in einer Bratpfanne rösten und Schinken und Fleischwurst dazugeben.
Danach Paprika und Lauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Das Tomatenpüree hinzufügen und nach Geschmack Curry dazugeben.
Das Ganze mit etwas Sambal Oelek würzen.
Die Makkaroni abgießen und zur Sauce geben.

  • Und so geht das Abgießen der Makkaroni ganz leicht

    Beim Abgießen von Makkaroni kann schon mal was daneben gehen: Die Makkaroni landen einfach mit dem Kochwasser in der Spüle. Doch die Töpfe mit Abgießhilfe von BK sind dafür wie gemacht!
    mehr erfahren

Fragen über BK?

mehr erfahren

Kochen Sie jeden Tag anders....

mehr erfahren

BK Geschichte seit 1851

mehr erfahren